* hervorragender SERVICE, über alle Bereiche des Hotels * in einem SATZ: Wir kommen sehr gerne wieder! * die Kombination aus SPA-Bereich im Hotel und der angeschlossenen Therme, zu erreichen mit Bademantelgang, ist an Weellnessangebot schwer zu toppen!
Unsere Suite war sehr gut ausgestattet und wurde unseren Anforderungen und den Schilderungen im Angebot voll gerecht. Trotz, durchgehender Matraze, haben wir sehr geschlafen, sicherlich der Größe dieser Matraze/des Bettes geschuldet!
Die Lounge war immer für uns da, absolute Wohlfühlatmosphäre, absolutes ALEINSTELLUNGSMERKMAL!!!
absolut profesionell, großes LOB an alle Bereiche des Hotels!
Wir haben das Hotel problemlos gefunden, sehr gut ausgeschildert! Ausflugsziele sind in einer Unmenge vorhanden, wir haben nicht alle schaffen können! Im zweiten Anlauf schaffen wir bestimmt weitere Ziele!
- Wellness
- Sport
WELLNESS überragend! Therme und Hotel ergänzen sich perfekt!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre tollen Worte. Es freut uns wahnsinnig zu hören, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und Sie eine Woche pure Erholung bei uns genießen konnten. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Lounge als Alleinstellungsmerkmal betiteln. Ist dies doch sonst üblicherweise unser Bademantelgang in die Obermain Therme. ;-) Vielen Dank auch für das super Lob an unseren Service und unser gesamtes Personal. Es ist schön zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Bad Staffelstein | Nadine Michel | Marketingleiterin