Carsten (56-60)
Erholung pur

Unbeschwerte Tage in Franken- für uns ein Muss mindestens einmal im Jahr

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine geräumige Juniorsuite mit Sofa, Sessel, Schreibtisch und Balkon mit Sitzgelegenheit. Safe und Klimaanlage, Minibar, alles vorhanden wasman braucht. Das Haus ist sehr ruhig, man hört nichts auf den Fluren.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Konzept des Dreigängemenüs hat sich sehr zum Vorteil entwickelt. Bisher gab es Vor- und Nachspeiesenbüffet und man konnte dann (nur) aus drei Gerichten wählen. Neuerdings ist die Speisekarte sehr vielseitig geworden. Man kann zwischen verschiedenen Sandwiches, Bowls und fränkischesn Spezialitäten wählen. Auch Steaks oder saisionale Gerichte (zusätzliche Spargelkarte mit tollen Speisen) waren im Angebot. Bei einigen besonderen Gerichten gab es einen Aufpreis (zwischen 1-4 €). Alles war sehr lecker!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Man merkte überall, dass hier nicht mit Hilfskräften gearbeitet wird. Es gab auch in allen Bereichen Lehrlinge. Jede/ Einzelne war aufmerksam, zuvorkommend und kompetent.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool im hauseigenen Spa war groß genug, dass man richtig schwimmen konnte, etwa 7x15 m, hatte sogar eine Gegenstromanlage und Massagedüsen. Nebenan in der Therme gibt es Becken in allen Größen und Temperaturen, inklusive Naturteich im Saunaland. Traumhaft

Wellness

• Infrarotkabine
  • Ruheraum
  • Eisgrotte
  • Erlebnisdusche

Da das Wetter wunderbar sonnig war, waren wir hauptsächlich im Außen-/ Freibadbereich, der mit erweiterter Liegewiese ausreichend Platz bietet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum. In der Therme werden stündlich Aktiv- Programme angeboten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle in der Nähe, Bahnhof zu Fuß in 3 Minuten zu erreichen. Hotel bietet auch Shuttle für (ältere) Personen mit viel Gepäck.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar Zeilen zu Ihrem Aufenthalt dazulassen! Schön zu hören, dass mal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie bei uns erholsame, unbeschwerte Tage in Franken verbringen konnten – und dass unser Haus inzwischen ein fester Teil Ihres Jahres ist. Bis hoffentlich ganz bald! Mit lieben Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen