Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Ein Urlaub im diesem Hotel kann alle Wünsche der Gäste erfüllen. Der Service in allen Bereichen ist super. Der Gast kann von der ersten Minute entspannen und anschalten. Wir haben jetzt das zweite Mal eingecheckt und kommen auch wieder.

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid ..., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Urlaubs bei uns vollkommene Entspannung und Erholung finden konnten. Es ist wunderbar, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten, und es freut uns sehr, dass Sie sich entschlossen haben, uns ein zweites Mal zu besuchen. In unserem Hotel bemühen wir uns darum, dass alle unsere Gäste die bestmögliche Erfahrung mit uns machen und uns zufrieden und gut gelaunt verlassen. Wir schätzen Ihre Meinung und möchten Ihnen sagen, dass wir Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns darauf, Ihnen weiterhin ein großartiges Erlebnis zu bieten und hoffen, dass Sie bald wiederkommen werden! Vielen Dank , Ihr Gastgeber Andreas Poth - Hoteldirektor