Unser 4. Aufenthalt im Best Western Hotel in Bad Staffelstein war wieder sehr entspannend. Wir haben uns 3 Nächte wohl gefühlt. Wobei der Check in nicht ganz so positiv war. Da wir auf Grund günstiger Verkehrsverhältnisse 35 Minuten vor 15.00 Uhr im Hotel waren, sollten wir gleich 10 Euro für einen zeitigeren Check in zahlen oder in der Lobby warten. Das haben wir dann auch gemacht, da 10 Euro nicht im Verhältnis stehen. Eine Zuzahlung für eine Stunde und mehr ist in Ordnung. Aber für Minuten? Sollte man vieleicht mal überdenken.
Alles da, was man braucht. Vom Umbau haben wir nichts mitbekommen.
Frühstück war echt gut.
Alles gut, bis auf den Check in.
- Wellness
- Sport
Die Therme mit zugehöriger Saunalandschaft sind Top und wurden von ausgiebig genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roman |
Vielen Dank für Ihre Bewertung mit viel Lob und einer Anregung. Ich gebe dies gerne an die Kollegen weiter. Bei der Frühanreise ist der kleinste Wert eine Stunde. Ein kleiner Tipp von mir: Wenn es die Verkehrslage das nächste Mal wieder hergibt, können Sie gerne unseren VITUS SPA schon vor dem Einchecken nutzen. Haben Sie in der Therme auch das Soleum entdeckt? Dies ist ein kleiner Ruheraum (direkt am Bademantelgang) mit einer Reisigsäule in der Mitte, an welcher die Sole herunter rinnt. Sehr entspannend! Über ein baldiges Wiedersehen würde ich mich freuen. Eine gute Zeit für Sie. Grüße aus der Bad-Stadt. Pia Schott - Verkaufsleiterin