Margot (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Abluftschornsteine statt Kloster Banz

Gut

Das Hotel ist äußerst gepflegt und das Personal, vor allem in der Gastronomie, sehr zuvorkommend. Trotz des kleinen Ärgernisses mit dem Zimmer werden wir dort wieder Urlaub machen.

• Wir hatten telefonisch ein Zimmer mit Ausblick Kloster Banz gebucht, natürlich mit Aufpreis. Was uns erwartete, war ein Zimmer mit Ausblick auf verschachtelte Klinikdächer und Abluftschornsteine. Wenn man auf den Balkon ging und den Blick nach rechts wendete, konnte man auch Kloster Banz sehen. Der Aufschlag war hanebüchen, eine Preisminderung wäre eher angebracht gewesen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Margot

Vielen Dank für Ihre Bewertung mit Lob und einer Anregung. Bitte entschuldigen Sie, wenn die Aussicht nicht Ihrer Vorstellung entsprochen hat. Vielleicht ist für Ihren nächsten Aufenthalt ein Zimmer in Richtung kleinen Flüsschen "Lauter" eine Alternative. Konnten Sie Ihr Biertagebuch im Restaurant anfangen? Dies ist ein kleines Büchlein, wo alle über 50 Biersorten der Region aufgeführt sind und Sie sich selbst Ihre Notizen dazu machen können. Eine schöne Zeit für Sie. Grüße vom Obermain. Pia Schott - Verkaufsleiterin