Das Best Western Hünfeld ist ein phantastisch geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Der Service ist sehr engagiert und bemüht sich um jeden Wunsch des Gastes. Das Frühstück ist so umpangreich, dass es sich lohnt 30 Minuten früher aufzustehen und die angebotenen Leckerein zu genießen. Hier gab es Dinge wie: 4 versch. Brotsorten, 5 versch, Brötchensorten, Wurst, Käseplatte,gebratene Würstchen mit Speck, Obstsalat in kleinen Portionsgläsern mit selbstgemachtem Joghurt, Lachs, ger. Fisch, versch. Frühstückscerealien, Waffelteig zum selbstbacken, Kuchen und vieles mehr. Auch das Mittagessen und das Abendessen,jeweils mit Vorspeisen und Salatbuffet und 3 warmen Hauptspeisen /Fisch, Fleisch und Vegetarisch) warem geschmacklich phantastisch. Die Zimmer waren perfekt, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, incl. Wasserkocher mit versch. Teesorten und Nescafe. Das Badezimmer war sehr groß und mit allerlei Mitnahmeartikeln ausgestattet (Badehaube, Nagelfeile, Seife,Kamm, Schuhlöffel usw.) Der Wlan Empfang ist im gesamten Hotel einwandfrei. Dem Hotel angeschlossen ist das öffentl. Hallenbad, das auch nach Ende der öffentl. Badezeit, mit der Zimmerkarte genutzt werden kann. Zum Hotel gehört ebenfalls ein sehr schöner Fitnessraum und der Saunabereich mit 3 Saunen.Unangenehm sind hier nur die in den Ruheraum eindringenden Küchengerüche.
Alles prima. Schöne feste Matratzen, und eine angenehme Atmosphäre. Daseinzige was es zu bemängeln gibt ist der Teppichboden im zimmer. Dieser sollte gegen Parkett oder PVC ausgetauscht werden.
Wie schon beschrieben, war die Gastronomie perfekt beim Service, der Qualität, der Zubereitung und Auswahl der Speisen.
Besser geht es kaum noch.-alles perfekt.
Liegt zentral in Hünfeld, in unmittelbarer Nähe der Fußgängerzone und einem Einkaufszentrum. Direkt neben dem Hotel liegt das Restarant des Schwimmbades. Dort sollte man unbedingt einen AHA genießen:-)
- Geschäftsreise
Schwimmbad und Sauna sind sehr sauber und laden abends zum realaxen ein.Achtung für gehbehinderte Gäste: zur Sauna sind es über 30 steile Stufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, wir freuen uns sehr, dass Sie so einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wenn wir erfahren, dass es unseren Gästen bei uns gefällt, dann sind wir glückliche Menschen und noch motivierter, auch zukünftig eine tolle Dienstleistung abzuliefern. Ein kleiner Tipp für Sie: wenn Sie den Wunsch nach einem Zimmer mit Laminat-Boden bei Ihrer nächsten Buchung äußern, dann haben wir auch eins für Sie. BESTe Grüße Kai Gelhausen Gastgeber