- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv: Schöne, große Zimmer, an sich ruhig gelegen, freundliches Personal, aktuelle Ausstattung der Zimmer mit Flachbild-TV, Minibar, großem Bad, Wasserkocher, gratis W-LAN auf Zimmer on request etc. - alles was man so benötigt, war vorhanden. Verbesserungswürdig: Mitsubishi-Klimaanlage = Heizung verursacht Dauerlärm, zwar nicht wirklich laut, aber dennoch auch Nachts deutlich "rasselnd" hörbar und störend. Wenn man an Rezeption ein Taxi mit der Bitte so schnell wie möglich bestellt, ist es unangebracht den Gast mit der Bestellung des Vertragstaxis aus Fulda abzuspeisen (Anfahrt 20 Minuten) anstatt ein innerhalb von 5 Minuten vorhandenes lokales Taxi zu rufen (2 Punkte Abzug dafür bei Kompetenz). Dennoch aufgrund des ansonsten positiven bis sehr positiven Gesamteindrucks eine Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Hellmuth |
Sehr geehrter Hellmut, herzlichen Dank für die positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Gestatten Sie mir zum Thema Taxi-Handling ein paar klärende Worte, die es für Sie als Gast zwar nicht unbedingt angenehmer aber zumindest verständlich machen. Das Taxi-Unternehmen in Hünfeld hat zwei Fahrzeuge, von denen auch nicht immer beide im Einsatz sind. In 95% aller Fälle besteht keine Verfügbarkeit, wenn wir einen Wagen brauchen und zudem ist der Preis für die Fahrt nach Fulda höher, da mangels Masse keine Festpreisvereinbarung besteht. Wir freuen uns, wenn wir Sie einmal wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. BESTe Grüße Kai Gelhausen Gastgeber