Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Nur was für Angler.

Schlecht

Wir hatten das Hotel als Zwischenstation bei einer Rundreise aufgrund der sehr guten Bewertungen im Internet gebucht. Die Lage ist dann als gut zu beurteilen, wenn man mit einem Boot anlegt oder Angler ist. Alle anderen können wir das Hotel aufgrund seiner sehr abgelegenen/strandlosen Lage nicht empfehlen. Unser Zimmer war mit Abstand das kleinste, dunkelste und dreckigste auf der gesamten Reise. Man hat uns zwar einen "Unzufriedenheitsrabatt" im Nachhinein eingeräumt, gerettet hat das den Aufenthalt allerdings nicht.

• Sehr schlecht
  • Schmutzig, klein und dunkel. Gebucht war ein Standardzimmer.

• Das Personal am Empfang war entgegenkommend. Die Reinigungskräfte lassen bis zum späten Abend den Müll auf dem Gang stehen. Ein "hallo" gibt es von denen auch nicht. Unserer Zimmerbeschwerde hat man sich freundlich angenommen.

• Schlecht
  • Für Angler und Bootsinhaber geeignet, sonst eher ungünstige Lage.

Pool mit Blick auf den Hafen. Ganz nett, dürfte aber auch mal wieder modernisiert werden oder zumindest die Liegen erneuert werden.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Jessica