Steffi (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges und gemütliches Hotelzimmer

Das Hotel liegt etwas außerhalb der Frankfurter Innenstadt, diese ist aber mit dem Auto oder der S-Bahn (Haltestelle etwa 15 Minuten Fußweg entfernt) innerhalb kurzer Zeit erreichbar. Das Hotel hat eine große Lobby, Bar und Restaurant sowie einen Fitnessraum Mein Zimmer war relativ groß und gut ausgestattet. Im Zimmer gibt es einen Safe, WLAN ist stets und in guter Qualität verfügbar. Mein Zimmer war sehr ruhig, obwohl das Zimmer direkt über dem Parkplatz war. Die Bar bietet ein umfangreiches Sortiment an Getränken zu angemessenen Preisen. Leider gibt es keine separate Snack-Karte für die Bar. Das Restaurant habe ich nur für das Frühstück genutzt. Dieses wird als Buffet serviert, bestimmte Getränke und Eierspeisen wie Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Ich fand das Buffet sowohl von der Auswahl der Speisen als auch vom Geschmack her sehr ansprechend.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Steffi

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bezüglich unseren Zimmern, ist es uns sehr wichtig, dass unsere Gäste Platz haben sich zu bewegen. Das Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag, daher freuen wir uns, dass Sie dieses genießen konnten. Wir würden uns wirklich freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Kim Schneider Front Office