Christian (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zimmer gut, Lage schlecht, Service naja!

Schlecht

Wir buchten das Hotel vor allem aufgrund seiner zentralen Lage. Bis zu unserer Abreise konnten wir nicht wirklich nachvollziehen, was man unter zentral versteht. In der Nähe gibt es außer ein paar Bars und Restaurants nichts besonderes, man muss mit dem Taxi oder der Metro fahren. Da wir gerne unabhängig sind, wollten wir einen Mietwagen mieten. Dies war direkt im Hotel nicht möglich, man konnte uns keine richtige Empfehlung geben. Als wir uns schließlich für Hertz entschieden hatten, bot man uns das hoteleigene Taxi an, um dort hin zu gelangen. Für etwas mehr als 2 Straßenblöcke mussten wir 8 Dollar bezahlen, was wirklich eine Ausbeutung ist. Auch die übrigen Informationen der Rezeption waren nicht wirklich hilfreich, es schien fast so, als ob man nicht wirklich Interesse hätte, uns weiterzuhelfen. So enthielt man uns die Information vor, dass Panama Viejo montags geschlossen ist- dies erfuhren wir erst, als wir durch den stressigen Verkehr gefahren und dort angekommen waren. Die Hotelbar war am ersten Abend geschlosse, da es Wartungsarbeiten im Pool gab. Irgendwie war uns danach nicht nach einem weiteren Besuch. Das Zimmer war groß und sauber, das Bad etwas komisch eingeteilt aber ok, ebenso wie der nette Blick auf die Skyline. Bei einem erneuten Aufenthalt würden wir ein Hotel in Küstennähe vorziehen wie z.B. das Hard Rock. Hier war abends deutlich mehr los, man kam sich nicht wie in einem leblosen Viertel vor..

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife