Moderne Anmutung, aber alles auf Einsparung getrimmt. Schöner Blick vom 14. oder 15. Stock: diese Stockwerke sind allgemein zugänglich.
je nachdem welches Zimmer zugeteilt wird hat man wenig oder mehr Stauraum im Schrank. Es gab für zwei Personen zwei Badetücher jedoch nur ein Hände Handtuch. Der Handtuchwechsel funktioniert hier nur bedingt gut: wenn alle Handtücher eingesammelt wurden standen erst abends frische zur Verfügung - somit war ein Duschen tagsüber kaum möglich. Die Warmwassertemperatur war nach oben begrenzt, ich konnte nicht so heiß duschen wie ich es gern getan hätte. Im Bett zu lesen ist kaum möglich da die Lampe des Bettes dies nicht hergab. Der Lichtschalter der Bettlampe war in so großer Höhe angebracht dass man erst aufstehen musste um ihn zu erreichen – sehr unpraktisch. Im Zimmer gab es einen Tee und Kaffeekocher. Der Raum verfügt über ein sehr großes Fenster, leider keine Möglichkeit irgendwo zu öffnen d.h. Lüftung nur mit Klimaanlage sie aber individuell eingestellt werden konnte. Ein Parkplatz in der Garage stand kostenlos zur Verfügung. Zu unserer Reisezeit Ende November 2018 war in der näheren Umgebung eine Großbaustelle in der Anliegerstraße.
Nur Frühstück genutzt: gut.
Und erfahrenes Personal.
- Kultur & Erlebnis