Ein solides 4-Sterne Hotel mit einer schöner Saunalandschaft. Ich komme hier sehr gerne zum übernachten her, wenn ich einfach ein wenig saunieren möchte. Der Übernachtungspreis ist dafür einfach perfekt. Alleine die Übernachtung ist hier deutlich günstiger, als wenn ich für 4 Stunden in die Erdinger Therme gehe.
Ich hatte ein geräumiges und sauberes Einzelzimmer. Eine Flasche Wasser ist bei Ankunft gratis. Die Dusche und das Bad sind sauber und man hat alles, was man braucht. Der Fernseher ist vielleicht etwas ungünstig angebracht, aber ok. Eine Kaffeemaschine ist mit Kapseln auf dem Zimmer
Die Küche bietet eine schöne Karte und geschmacklich einwandfrei.
S
Sehr ruhig gelegen, hinter dem Gewerbegebiet in Parsdorf. Parkplätze sind ausreichend vor dem Haus vorhanden und kostenlos
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, für so viel Lob können wir uns nur ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Münchenbesuch so positiv in Erinnerung geblieben ist! Gerne sind wir wieder Ihr Gastgeber- bis bald im schönen Parsdorf. Mit den besten Grüßen, Julia Fischer Stellv. Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill