Michael (46-50)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes Business- wie auch Familienhotel

Direkt an der A94 gelegen, nicht unweit der Münchner City, aber trotzdem sehr ruhig. Schöne Zimmer, kann als Business-Hotel, aber auch als Familien-Hotel dienen. Das gesamte Ambiente lädt zum längeren Verweilen ein. Service, Gastronomie, Rezeption, alles sehr schön.

• Gut
  • Große geräumige Zimmer, sehr schöne stilvolle Ausstattung, und auch das Badezimmer ist sehr nett eingerichtet

• Gut
  • Sehr nettes Ambiente, viel Platz, leckeres Essen, umfangreiches Angebot, sowohl zur Frühstückszeit, wie auch zum Dinner.

• Gut
  • Man fühlt sich schon an der Rezeption sofort willkommen, sehr nettes Personal, schnelle Abarbeitung aller möglichen Anliegen

• Gut
  • Direkt an der A94, trotzdem sehr ruhig, aber man ist auch sehr schnell in der Münchner City

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben und das Hotel Erb Ihnen in rundum positiver Erinnerung geblieben ist. Dies klingt nach einem gelungenen Aufenthalt! Sollten Sie dies einmal wiederholen wollen, freuen wir uns sehr, Sie jederzeit auf ein Neues in unserem Haus willkommen zu heißen. Julia Fischer Stellv. Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill