Ein sehr gepflegtes Hotel in der Nähe zum Flughafen München und guter Verkehrsanbindung. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Gut für Geschäftsreisende mit reichlich Parkplätzen und gutem WLAN. Liegt in einem Industriegebiet und lädt daher nicht unbedingt zu romantischen Spaziergängen ein. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet professionell. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich. Kann es für Geschäftsreisen empfehlen, würde persönlich aber auch privat dort übernachten wollen.
Gut ausgestattet, modern und sauber. Die Betten sind bequem.
Frühstück war gut und abwechslungsreich. Das Ambiente ist angemessen und einladend. Die Getränke an der Bar sind auch sehr gut. Kleine Knabbereien gab es auch dazu.
Freundlich und professionell.
Gute Verkehrsanbindung, alles interessante ist gut mit dem Auto zu erreichen.
- Geschäftsreise
Hier gab es eigentlich nur das Übliche. Kann ich nicht viel zu sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, wunderbar, dass es Ihnen bei uns im Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf so gut gefiel. Ihre Bewertung ist eine tolle Bestätigung und Motivation für jeden aus unserem Team! Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen. Julia Fischer Stellv. Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill