Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Schöner Saunabereich Hatten ein gutes Angebot mit outletshopping Da wir ein Mädels Wochenende machen wollten passte das Hotel sehr gut shopping sehr schnell in München und noch etwas Wellness im eigenen Saunabereich und leckeres Essen ohne komplizierte Voranmeldung Wie gesagt top
Hatten ein sehr geräumiges Zimmer Wurden mit Rosenblatter und Herz auf dem Bett begrüßt Sehr angenehm Nur an der Duschtür sollte beim reinigen auch der Kalk entfernt werden
Hatten ein 3 Gängemenue im Arrangement was sehr lecker war Und auch das Frühstücksbuffet war schön angerichtet Was mir leider nicht so gefiel die Deko zwischen rustikal und Neonbeleuchtung aber das ist ja Geschmackssache Viele Kabel hingen von der Decke oder Wand durch den Umbau wahrscheinlich aber könnte man sicherlich dezenter verstecken aber es gibt schlimmeres
Schon bei der Anfrage der Buchung sehr entgegenkommend und bemüht Service war bestens Stand auch alles parat Schirme Eiskratzer Im Saunabereich Handtücher Creme Duschgel usw Was ich auch toll finde Haustiere sind erlaubt!
Autobahnnahe Zu Fuss gleich beim Outlet center Dadurch störte es nicht das es im Industriegebiet lag
Habe nur den Hauseigenen Saunabereich benutzt der aber wirklich sehr schön gestaltet ist
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Anja |