Lisa (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kein zweites Mal!

Schlecht

Die Therme Erding ist vom Hotel aus gut erreichbar. Allerdings wird der erste Eindruck, bald widerlegt. Für zwei Nächte war es ok, allerdings würden wir nicht noch einmal kommen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war nur für eine Person gerichtet, obwohl für zwei gebucht war. (1x Bettzeug, 1x Handtuch, usw.). Die Klimaanlage hat nicht gekühlt, im Zimmer hatte es nachts 29 Grad. Unter dem Bett befand sich Müll und Schmutz vom vorherigen Gast. (Fragliche Hygiene Maßnahmen, in der derzeitigen Situation)

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Es wurde jedes Mal versichert, dass sich um Probleme gekümmert werde, allerdings bekamen wir erst am zweiten Tag, nach dreimaliger Nachfrage, neue Handtücher. (Da bei Ankunft nur eines am Zimmer war.)

• Hotel von der Autobahn aus gut erreichbar. Therme Erding 20 Minuten entfernt.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Natürlich sind wir stets dabei, Ihnen einen zuvorkommenden und professionellen Service zu bieten. Wie wir nun lesen können, ist uns dies nicht gelungen und wir möchten uns für den so entstandenen Eindruck bei Ihnen entschuldigen. Es entspricht ebenso wenig unserer Auffassung von Servicekultur und wir sind aufgerüttelt, in den betreffenden Abteilungen das Handling zu überprüfen. Auch wenn wir nun bei diesem ersten Erlebnis nicht unsere positivste Seite gezeigt haben möchten wir an dieser Stelle nochmals versichern, dass wir zu viel besseren Leistungen in der Lage sind und hoffen auf eine weitere Chance, Ihnen dies zu beweisen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Fischer Stellv. Empfangsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill