- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
6. Besuch für einen Städte-Trip in München. Durch die Lage eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Enttäuscht über die Entwicklung des Hotels.
Die Zimmer benötigen dringend einUpgrade. Da die Abluft im Bad nach 1 Stunde nicht ausging, konnten wir um 21:30 noch das Zimmer wechseln. In beiden Zimmern war das Bad modernisiert. Das neue Zimmer war gut, aber nicht richtig geputzt. Spinnweben an der Decke, Schreibtisch eingestaubt, der Duschkopf total verkalkt. Die Betten waren gut. Der Fernseher und das Tablett funktioniert nicht einwandfrei.
Frühstücksbüffet soll am Wochenende bis 11:00h sein, um 9:30h war Vieles nicht mehr vorhanden. Eier mussten erst auf Ansprache nachbestellt werden. Vieles muss persönlich nachgefordert werden.
Generell unfreundliches Personal im Service. Allerdings sind die Damen an der Reception sehr freundlich und hilfsbereit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kirsten |
Liebe Helga, vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern, dass Sie nicht zufrieden waren. Ihre Aussage zur Entwicklung unseres Hotels können wir nicht nachvollziehen. Wir investieren jährlich 6-stellige Beträge in die Modernisierung unseres Hotels. Die von Ihnen genannten Punkte erscheinen uns ziemlich überzogen. Der Duschkopf wurde sofort ausgetauscht und das Hotelzimmer geprüft. Glücklicherweise konnten wir Ihre Beschwerde zur Sauberkeit dahingehend nicht nachvollziehen. Unser Frühstück wird durchgehend frisch zubereitet. Kurze Leerstände der Platten weisen auf die frische Zubereitung hin. An diesem Wochenende war das Hotel nahezu ausgebucht und das Feedback besonders zum Frühstück in unserem Haus zudem durchweg positiv. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Veronika Großmann Assistentin der Geschäftsleitung Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill