Das Hotel macht einen guten Eindruck aber für mich gehört zu einem guten Hotel auch ein gutes Restaurant gerade wenn man sich mit der Familie trifft und man lecker Essen möchte und sich noch ein paar stündchen zusammensetzten um sich zu unterhalten.
Das Zimmer war ordentlich ausgestattet
Das Essen im Restaurant war wie ein Abenteuer, die Bedienung kannte ihre Karte nicht, meine Frau hat gar nichts bekommen obwohl sie was bestellt hatte, mein erstes Steak war durch gebraten obwohl medium rare bestellt also für so ein Hotel unter aller Kanone und das zu Preisen wie sie eher in der Münchner Innenstadt zu suchen wären. Der Restaurantleiter hat sich Mühe gegeben sich zu rechtfertigen die Bedienung wäre erst seit einer Woche im Hotel und er erst drei Wochen aber wenn ich für ein Abendessen für 4 Personen 150 Euro bezahle erwarte ich mehr professionalität.
Die Damen an der Reception waren sehr nett und hilfreich
Es ist nicht schön wenn ich erst mit dem Auto ein paar Kilometer fahren muß um an die nächste S-Bahn Haltestelle zu kommen
Keine Ahnung wurde nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Fritz Wendel |
Sehr geehrter Herr Wendel, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass der Abend im Restaurant nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Sie haben Recht, an diesem besagten Abend waren alle aufgrund der hohen Gästeanzahl ziemlich überfordert. Wir haben uns im Team zusammengesetzt und Maßnahmen vereinbart, damit sowas nicht mehr passiert. Ich versichere Ihnen, es war ein Einzelfall und würde mich sehr freuen, wenn Sie unser Hotel wieder besuchen und sich von unserem Restaurant überzeugen lassen. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Viele Grüße aus Parsdorf Xenia Erb