Andi (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Messehotel in München

Das Hotel ist sehr komfortabel eingerichtet, liegt überaus verkehrsgünstig ganz in der Nähe zur Messe München und bietet guten Service - für uns als Messehotel absolut empfehlenswert.

• Gut
  • Ich hatte Glück und bekam eine klimatisierte Junior-Suite - mit großem Bett, Ablage für den Koffer, Schrank inklusive Safe, Schreibtisch, Minibar, Flatscreen-TV, Telefon sowie separater Sitzecke mit Tisch und Schlafcouch. Als Service stand eine Nespresso-Kaffeemaschine bereit. Das Badezimmer war ganz neu - mit Fön, Kosmetikspiegel und Kosmetikprodukten. Im Hotel gab es außerdem einen Aufzug, kostenloses W-Lan und kostenlosen Parkplätzen.

• Gut
  • Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen, normalem Kaffee und Tee sowie auf Wunsch italienischen Kaffeespezialitäten. Zudem gibt es ein Restaurant im Hotel, das wir jedoch nicht genutzt haben.

• Gut
  • Überaus freundlich und zuvorkommend. Als besondere Überraschung gab es ein "Messe-Care-Paket". Tolle Idee.

• Gut
  • Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Autobahn und nur ein paar Kilometer von der Messe München entfernt. In Messezeiten sollte man aber den Verkehr bei der Abfahrt zur Messe einplanen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen