Kevin (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für den Kurztrip nach München perfekt!

Gut

Schickes Hotel zum bezahlbaren Preis. Zur Therme nach Erding ca. 20 Minuten. Hotel im Gewerbegebiet, daher wenig Publikumsverkehr und entsprechend ruhig.

• Gut
  • Nette Idee mit "Entspannungskissen" die man sich kostenlos aufs Zimmer bringen lassen kann. Sehr ruhiges Hotel und ich habe gut geschlafen.

• Frühstück war lecker und reichhaltig. 16€ pro Person fand ich persönlich bisschen zu teuer

• Nicht wirklich genutzt. Allerdings sehr nette Damen am Empfang und in der Küche bzw im Restaurant.

• Gut
  • Parsdorf City direkt ums Eck. Therme Erding: 20Min München Innenstadt: 15 Min

• Wellness
    • Sport

Schöne Saunaanlage im Keller. Wegen der Pandemie sollte man vorher seinen Platz reservieren, da nicht so viele Personen gleichzeitig rein dürfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne gebe ich Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Best Western Plus Hotel Erb. Mit freundlichen Grüßen, Julia Fischer Empfang Best Western Plus Hotel Erb München Parsdorf Messe | Tagung | Almdorf Spa | Almgrill