- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf den ersten Blick ganz hübsches Zimmer, aber wenig Stauraum, selbst für eine Person. In meinem Zimmer befand sich außerdem eine abgeschlossene Zwischentür zu einem anderen Zimmer. Mag jetzt banal klingen, aber unangenehmens Gefühl, wenn zwischen den Zimmern keine feste Wand ist. Zur Sauberkeit. Erster Eindruck war gut, allerdings beim genaueren Hinsehen dann doch Schmutz entdeckt. (Badezimmertür, Spinnenweben.) Außerdem ist für mein persönliches Empfinden das Badlicht sehr grell, es strahlt einen von zwei Seiten extrem an. Ist vielleicht "nur" in deren Standardzimern so. Was mich jedoch am meisten ärgerte ist, dass mir bei Checkout eine zu hohe Summe genannt wurde. Ich sollte das Frühstück zahlen, obwohl es gar nicht dazu gebucht war. Außerdem habe ich schon bei Buchung angegeben, dass ich als Geschäftskundin reise, trotzdem musste ich, obwohl mein Unternehmen als Rechungsandresse angegeben war, die Beherbergungssteuer zahlen. Wenn da ein Nachweis benötigt wird, muss man den Kunden sowas vorab mitteilen! Für solch ein hochpreisiges Hotel, war es alles in allem nicht wert dort zu übernachten. Ich würde also neim nächsten Mal doch wieder die Pension nehmen, in der ich ein paar Wochen zuvor schon mal war. Da war sogar der Parkplatz gratis!
Für ein Zimmer, was über 100 Euro nacht kostet, nicht wert!
Kann ich nicht beurteilen, ich habe dort -wie bereits erwähnt - nicht gefrühstückt.
Die Lage ist ganz gut, Parkplätze zu bekommen eher schwierig. Oder eben die Tiefgarage vom Hotel für 8 Euro pro Tag.a
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |