- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das B.W. Cold Spring liegt recht zentral in Plymouth. Bis zum Strand (Beach Park) sind es ca. 800 Meter. Parken hier ohne Gebühr. An der Promenade und in der nahe gelegenen Innenstadt gibt es mehrere Restaurants und Bars. Bis zur Mayflower ca. 1 Meile (allerdings wird das Schiff zur Zeit außerhalb restauriert). Das Hotel hat rund 50 Zimmer, die sich auf mehrere 1- und 2-stöckige Gebäude verteilen. In unserem Gebäude gab es eine schöne Veranda mit einigen Schaukelstühlen. Die gesamte Anlage hinterlässt einen sehr gepflegten Eindruck. Sehr freundliches Personal am Front Desk. Wir hatten ein ca. 35-40m² großes Deluxe-Zimmer mit Kühlschrank, Mikrowelle, LCD-TV, Schreibtisch, Sessel und Kaffeemaschine. Die Zimmer hinterlassen ebenfalls einen gepflegten Eindruck. Safe an der Rezeption. Guest Laundry vorhanden. Das Frühstück ist inklusive und für amerikanische Verhältnisse überdurchschnittlich. Am Pool stehen ausreichend Liegen und Stühle zur Verfügung, leider gibt es wenig Schattenplätze (wir hatten 36°C). Den Gästen steht ein Internetterminal incl. Drucker kostenfrei zur Verfügung. Parken gratis. Tipp: Wrentham Outlet Mall (ca. 45-60 Minuten mit dem Auto).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut