Denise (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Ausgangslage für die Erkundung des Strips

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt zwar eher im Hinterhof, dafür direkt gegenüber vom bekannten Mirage-Hotel und somit relativ zentral auf dem Strip. Zur Erkundung vom Strip zu Fuß ideal. Wie jedes Hotel verfügt auch dieses über ein eigenes Casino. Direkt im Hotel gibt es das Outback Steakhouse und auch Denny´s ist gleich nebenan. Für den (medizinischen) Notfall schließt sich eine Walgreens an, die auch erstaunlich gut mit Lebensmitteln bestückt ist. Das Zimmer ist normal-groß und verfügte über eine kleine Küchenzeile mit Kaffeemaschine (PAd-Maschine). Der fehlende Kaffee wurde jeden Tag aufgefüllt. Einzig der Ausblick von unserem Zimmer war etwas schlecht, da sich keine 2 Meter vom Fenster entfernt schon die Mauer vom nächsten Haus/Hotel befand, aber gut. Schöne Aussicht bekommt man anderswo. Unser Zimmer verfügte über Holz-Blinds und nicht über Gardinen, womit morgends die Sonne eher durchkam, was aber nicht schlecht war. Das Auto steht in einem frei zugänglichen Parkhaus, welches Videoüberwacht wird. Aufgrund frühzeitiger Buchung (1 Jahr im Voraus) haben wir über ein Hotelportal für unsere Nächte zusammen so viel bezahlt, wie normal bei einer einzelnen Nacht üblich ist. Ein echter Schnapper ;o) Wir empfehlen das Hotel aber auf jeden Fall an diejenigen weiter, die sich nicht mit einer Nacht im Caesars Palace, Mirage und Co. schmücken wollen/müssen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft