- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zentral in Bern gelegen, daher auch gut angebunden an Tram & Bus, Altstadt, Sehenswürdigkeiten, Bars etc. in Gehdistanz erreichbar. Autoparking in der nahegelegenen Tiefgarage, Sonderpreis für Hotelgäste, diese aber immer noch verhältnismässig hoch. Zimmer zur Strassenseite hin, bei offenem Fenster schlafen fast nicht möglich, vor allem da früh Morgens die Anlieferung in den umliegenden Geschäften beginnt und dies u.a. durch das Kopfsteinpflaster sehr lärmig von statten geht. Bei geschlossenem Fenster bei entsprechenden Aussentemperaturen schwitzig, da keine Klimaanlage, Ventilator immerhin vorhanden. Zimmer selbst ein Mix aus "Alt macht neu". Frühstücksbuffet reichhaltig mit allem was man braucht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, herzlichen Dank für ihre tolle Rückmeldung, schön das es ihnen bei uns gefallen hat und ihnen das Zimmer wie auch das Frühstücksbuffet positiv in Erinnerung gebilieben sind. Wir freuen uns wenn wir sie bald wieder als Gast begrüssen können. Merci und herzliche Grüsse das HOTELBERN Team