Pascal (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlechtestes Hotel auf meiner 3-wöchigen Tour!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir nächtigten 2 Nächte im Best Western plus in Page. Das einzige was einigermassen reibungslos verlief war der Check-Inn. Das Hotel sieht von aussen ansprechend aus, ist jedoch eine SCHANDE für ein Best Western. Das Pool war geschlossen! (an der Reception erhielt man keine Auskunft wieso, die Pools der anderen Hotels waren auf jeden Fall geöffnet!). Die Zimmer waren so was von ringhörig, dass man ohne Ohropax nicht schlafen konnte und man meinen konnte, dass jemand durchs Zimmer läuft! Das Morgenessen war sehr schlecht! Sehr kleine Auswahl, zu viele Gäste und zu wenig Platz! Zudem wurde das "Buffet" bereits um 9 Uhr abgeräumt... gemäss Beschreibung sollte es jedoch bis um 0930 Uhr Frühstück geben... Am Abreisetag stand plötzlich ohne Ankündigung um 0830 Uhr ein Mitarbeiter des Hotels in unserem Zimmer und fragte ob wir heute Abreisen würden!?! Wieso er rein kam und wieso er nicht klopfte, sich entschuldigte... keine Ahnung! Als ich dies beim Check-Out erwähte maulte mich die Dame nur an und knallte mir die Schlussabrechnung auf den Tisch! Das bin ich mit von einem Best Western nicht gewöhnt! Zudem weigerte sich die Dame mir Punkte der Best Western Kette gutzuschreiben! Nächstes Mal sicherlich in einem anderen Hotel in Page... da gibt es ja genügend sehr gute Hotels / Motels!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out