Hape (36-40)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis ein tolles Hotel (Ausn.: Frühstück)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat mir zu dem Preis echt gut gefallen. Bin 3 Wochen in den USA unterwegs gewesen, und dieses Hotel hat mich positiv überrascht. Die Hotelzimmer sind sauber ohne dass man irgendeinen negativen Punkt finden kann, das Badezimmer eben. Das Hotel macht einen recht modernen und einwandfreien Eindruck. Der große Minuspunkt dieses Hotels ist das Frühstück, was wirklich unterirdisch ist. Man mag zwar nicht meckern wenn das Frühstück im günstigen Preis inbegriffen ist, aber die Fleisch und Wurstwaren sind billigste Qualität dass man davon eigentlich gar nicht essen möchte, und auch die anderen aufgewärmten Tiefkühlspeisen vermochte ich zum Frühstück nicht essen. Aber okay - 2 Toast mit Butter und Marmelade sowie einen Orangensaft, damit konnte ich leben. Es gibt übrigens kein Porzellan oder vernünftiges Besteck, sondern alles ist aus Styropor bzw das Besteck aus Plastik und wird dann einfach weggeworfen. Schade, der Rest des Hotels ist nämlich echt gut sodass man bei einer Nacht Zwischenstopp nichts falsch machen kann. Ich würde zumindest wieder hier einquartieren, und mich beim Frühstück auf die essbaren Sachen beschränken ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten