David (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Erstaunlich schlechter Service für ein BW Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bi einem BW Hotel muss einem die Einrichtung nicht gefallen und man muss abstriche machen soviel ist klar und auch vollkommen in Ordnung. Womit wir allerdings nicht leben können sind extreme unfreundlichkeit, inkompetenz und überhaupt kein krisenmanagement. Der Check-In bei diesem Hotel ist auf 15:30 Uhr festgelegt was einem eine unfreundliche Rezeptionsmitarbeiterin auch mit einem Fingerzeig auf das Schild deutlich macht. Auch wenn man 15:10 Uhr da steht wird man für 20 Minuten weg geschickt mit der Begründung die Zimmer seien noch nicht freigegeben vom Housekeeping. Es wird auch erst punkt 15:30 Uhr nachgefragt ob die Zimmer fertig sind und dementsprechen voll ist die Lobby zu diesem Zeitpunkt. Auch die möglichkeit seine Koffer zwischenzulagern gibt es nicht. Die frühstücksauswahl ist klein aber für Continental Breakfast vollkommen in Ordnung. Leider hatten wir am zweiten Tag Stromausfall, der leider alle elektrischen Geräte wie den Toaster, Kaffemaschine, Orangensaft Automat, Wärmeplatten für Ei usw. usw. ausfallen ließ. Eine unfreunliche Platzanweiserin sagte nur im vorbeilaufen das es keinen Strom gibt. Weder ein Sorry oder wir kümmern uns drum... nichts... Komischer weise gab es aber Strom für den Fernseher und die PC's die im selben Raum waren. Uns kam es so vor als wolle man Geld sparen. ca. 30 minuten vor ablauf der Frühstückszeit kam dann ein Haustechniker der eine Verteilerdose vom TV zur Küche legte aber dieser famose Geistesblitz kam leider etwas spät.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis