Schönes, wenn auch schon leicht in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausreichender Ausstattung und gut gelegen zum Stadtzentrum.
Mit entsprechendem BW Rewards Gold Status profitierte ich von einem Upgrade und hatte so ein Zimmer mit ausreichend Platz, genügend Ablagemöglichkeiten und Steckdosen direkt am Kopfteil des Bettes. Das Badezimmer war genügend groß und sauber.
Das anschließende Restaurant bietet alle Möglichkeiten für den großen und kleinen Hunger komme ich persönlich konnte mich von einem großen Salat mit Mais-Hühnchen überzeugen und es mir mittels Roomservice auf dem Zimmer schmecken lassen.
Der Service wird das Personal ist äußerst freundlich, sowohl an der Rezeption als auch durch den Roomservice bei einer Essensbestellung. Dazu ist das Barpersonal in der Bar auch auf Zack und freundlich.
Fußläufig ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt, wo man alles Nötige des täglichen Bedarf findet. Darüber hinaus sind Busstationen fußläufig sehr schnell zu erreichen und der Hauptbahnhof ebenfalls in ca 10 bis 15 Minuten zu erreichen.
- Geschäftsreise
Mit Sportraum und eigenem Pool in den oberen Etagen, ergänzt durch Sauna und Dampfbad, wie du dir das Hotel tatsächlich sehr viele Möglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |