Aileen (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für eine Städereise. Was will man mehr?

Das erst neu eröffnete Hotel machte schon von außen einen guten Eindruck. Der Eingangsbereich ist sehr modern eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Ein kleines Manko an dem Hotel ist die Parkgebühr vo 17 € pro Tag. Da kann ich Ihnen nur den Tipp geben: Nehmen Sie das Parkhaus Erdberg. Wir haben für die 3 Tage (48 h) nur 9 € bezahlt. Es liegt nur ca. 3 min Autofahrt vom Hotel entfernt und liegt dierekt an der U-Bahn Linie Erdberg. Dort haben wir uns denn ein Kurzticket von 48 h für ca. 15 € gekauft und konnten alle öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Sehr zu empfehlen ist hier nur die U-Bahn zu nehmen. man kommt schnell überall hin und sie fahren selbst am Sonntag aller 5 min.

• Das Zimmer war wie auch der Rest des Hotels sehr sauber und modern. Es war alles da war man benötigt. Schrank groß genug, Bad sehr sauber, genügend Handtücher, Kühlschrank und ein neuer Fernseher. Dies war ein kleines High Light, da der Fernseher einen mit dem Namen begrüßt und die Optionen bietet sich über das Hotel und die Stadt zu erkundigen. Zusätzlich hat man eine kleine Auswahl an sehr neuen Filmen, super um einen Abend ausklingen zu lassen.

• Der Essensbereich war sehr groß, offen und mit modernen Gemälden versehen. Das Frühstück war sehr vielseitig. Es gab Müsli, frisches Obst, Rüherei mit schnittlauch, Käse- Wurst Aufschnitt, Kuchen, Fisch, Versch. Sorten Tee, frische Säfte usw. Uns hat es an nichts gefehlt.

• Der Personal war immer sehr freundlcih, gab uns Tipps für die Städtereise, an Sehenswürdigkeiten, Öffnungszeiten, Verkehrsmitteln usw. Beim Frühstück wurde immer sofort nach Kaffee gefragt und die "benutzten" Tische schnell wieder sauber gemacht. Auch als wir nach der Sauna fragten wurde uns gleich angeboten die Rezeption sofort zu kontaktieren, wenn uns die Saunatemperatur uns nicht angenehm genug sein sollte.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist nicht perfekt aber die Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist so gut, dass man sagen kann die Lage ist sehr gut. Die Bushaltestelle ist genau vor der Tür (welche wir aber nicht genutzt haben) und 5 min bis zur U-Bahn Station. Die U-Bahn kann ich nur empfehlen, da man wirklich in spätestens 15 min an alle wichtigen Sehenswrdigkeiten oder Shoppingmeilen ankommt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet 2 kleine Saunen. Der "Wellnesbereich" war sehr sauber, doch leider waren keine Umkleiden vorhanden.Also besser schon im Bademantel zur Sauna. Es gab sogar einen Wasserspender aber die Saunakabine war sehr klein, reicht aber vollkommen aus um sich nach einen langen Städtetag sich zu entspannen.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im März 2013