Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Es ist vom Flughafen Salzburg sehr leicht zu erreichen. Ich würde das Hotel, auch wegen der Lage auf jeden Fall weiterempfehlen.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Deutsches TV, Minibar, Klimaanlage. Es gibt ein offenes Badezimmer. Toilette war einzeln mit einer riesen Milchglastür verschlossen. Vom Bett /Zimmer aus kann man, direkt, trotz Milchglasscheiben in die Dusche schauen. (Bei nicht-eng-vertrauten vllt ein wenig privat/intim)
Das Frühstück war toll. Es gab verschiedene Aufschnittsorten, Käse, Müsli, Eier. Tolle Kaffeemaschine, Säfte. Der Frühstücksraum war sehr schön eingerichtet. Sehr modern! Es wurde sofort abgeräumt.
Wir kamen schon um 8 Uhr an, leider wurden wir nicht so herzlich empfangen und von dem Herrn ausgelacht, als wir einchecken wollten!!!! Naja zu mind. konnten wir unsere Koffer beim Empfang lassen. Die Damen ab 15 Uhr waren aber sehr freundlich und haben uns alles nochmal genau erklärt. Check In.: 15 Uhr (Viel zu spät!!) Check Out: 11 Uhr Frühstück war toll! Es war für jeden etwas dabei. Schöne Atmosphäre.
Vom Flughafen Salzburg fährt ein Bus „Linie 2“ direkt bis zum Hotel ( Haltestelle: Sterneckstraße / Fahrtzeit: ca 25 Min / Kosten: EUR 5,- für eine Tageskarte) Um zu den Sehenswürdigkeiten zu gelangen fährt ein Bus ,,Linie 4“ am Besten bis zur Haltestelle: Ferdinand-Hanusch Platz (Fahrtzeit: 7 Stationen) - direkt gegenüber dem Hotel liegt ein kleines Einkaufszentrum, - ca 400 m südlich befindet sich ein McDonalds, Lidl etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, den wir aber leider nicht benutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Stadt |