Walter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr neu, sehr modern, trotzdem super

sehr modern, in rot gehalten, natürlich absolut neu, sehr gut: kostenloses Internet und alle Telefonate -auch Ausland! Parken etwas teuer manches ist noch sehr neu, kleinere Mängel im Zimmer (Bad, Safe) wurden sofort behoben

• neu und ausreichende Größe, sparsam möbliert, ausgezeichnete Bettenqualität keine Badeutensilien u.ä. TV-Anlage ist noch nicht störungsfrei installiert keine Badewanne wie teilweise im Internet lesbar, aber tolle große Duschanlage, durch Milch-Glaswände mit Showeffekt!

• Nur Frühstück, dies aber gut, neueste Kaffeemaschinen-Generation

• Zimmerreinigung sehr gut, Freundlichkeit am Empfang sehr gut

• Gut
  • Stadthotel, aber verkehrsgünstig, auch zu Fuß nur 20 Minuten bis ins Zentrum Anfahrt mit Navi problemlos, wenn die richtige Adresse (Iganz-Härtl-Str.) eingegeben wird lagebedingt nicht in einer exclusiven Gegend, keine "Natur" sondern große Straßenkreuzung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Walter

Lieber Herr Walter! Vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Businesshotel in Salzburg „Amedia“ so ehrlich und nett bewertet haben. Um unser Businesshotel Salzburg optimal zu erreichen, versuchen wir natürlich überall zu vermerken, dass am besten die „Iganz-Härtl-Str. 8“ angepeilt wird. So ist eine einfache Anreise zu unserem Businesshotel gewährleistet und es gibt keine Probleme mit Einbahnen. Ganz besonders freut uns das Lob, dass Sie für unsere Mitarbeiter aussprechen - Selbstverständlich leiten wir dieses weiter! In einem guten Businesshotel der modernen Generation ist ein hochwertiger Kaffee ein klares Muss – darauf legen wir großen Wert. Ihnen ist unsere neuartige Architektur aufgefallen – das moderne Businesshotel Amedia Salzburg verfolgt das angesagteste Konzept überhaupt: keine Reizüberflutung für den Gast durch reduzierte Einrichtung. Wir sind uns selbstverständlich darüber bewusst, dass die TV-Anlage einwandfrei für unsere Gäste funktionieren muss. Deshalb geben wir unser Bestes, auch diese „kleine Kinderkrankheit“ aus der Welt zu schaffen, damit sich unsere Gäste zukünftig rundherum und ohne Einschränkungen wohlfühlen in unserem neu errichteten Businesshotel Amedia Salzburg. Ganz herzliche Grüsse aus der Mozartstadt Salzburg wünscht das Amedia-Team