- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe dort 1 Nacht bei einer Geschäftsreise verbracht. Sehr schöne Zimmer, das Hotel ist modern eingerichtet, überall hängen Litographien von Popstars, bspw. Michael Jackson, Madonna u.a. Die Betten sind bequem und groß, die Fenster sehr gut schalldicht. Es gibt eine Klimaanlage. Die Saunalandschaft ist für ein Stadthotel wirklich gut: eine finnische Sauna, ein Dampfbad, dazu eine schöne große Dachterrasse als Außenbereich, Handtücher im Saunabereich, 2 Duschen und Schläuche und genügend Liegestühle haben dafür gesorgt, dass ich dort noch gut entspannen konnte. Die Lage finde ich gut. Verkehrsgünstig gelegen, d.h. schnell von der Autobahn zu erreichen und es gibt eine gute Busanbindung zum Zentrum. Das Hotel hat einen Tiefgaragenparkplatz für 10 € / Nacht und direkt auf der anderen Straßenseite ein Einkaufszentrum. Das Frühstück fand ich gut: Brot und Eier in unterschiedlichen Varianten und Wurst.- und Käseaufschnitt, frisches Obst, Marmelade usw. Nix zu meckern. Würde auf jeden Fall wieder hierher kommen, denn ich habe gut geschlafen und mir hat das Hotel sehr gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut