- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
3 Tage Kurzurlaub der sich wirklich gelohnt hat. Wir fandn ein sehr schönes und vorallem sehr sauberes Zimmer vor. Das Design im gesamten Hotel ist sehr ansprechend und modern. In ca. 20 Min waren wir in der Altstadt, wobei auch vorm Hotel ein Bus hält. Das Superiorzimmer war sehr geräumig.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Liebe Frau Jessica, vielen Dank, dass Sie unser Städtehotel Amedia in Salzburg so nett und positiv bewertet haben. Speziell für Städtereisen ist Salzburg ideal und das Stadthotel Amedia bietet alles, was man braucht. Das moderne Design ist von Spezialisten entworfen und auch die Lage ist sehr ansprechend. Der Bus fährt alle 10 Minuten in die Stadt Salzburg und zu Fuß sind Sie von unserem Stadthotel Salzburg bis zum Zentrum nur 20 Minuten unterwegs. Sie haben sich bei Ihrer Buchung in unserem Designhotel für ein Superior-Zimmer entschieden und es freut uns sehr, wenn Sie uns wieder in Salzburg besuchen. Das Amedia-Team Salzburg freut sich sehr, wenn wir Sie demnächst wieder in unser Stadthotel kommen. Mit besten Grüßen aus der Mozartstadt Salzburg, Amedia-Team