- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn auch etwas ausserhalb des Centrums gelegen, trotz allem zentral und gut erreichbar. Das Personal hoch motiviert und äussert zuvorkommend. Das habe ich anderen Businesshotel leider schon anders erlebt. Die Zimmer sind sehr individuell geschnitten, die Badezimmer -Designhoteltypisch - zum Raum hin offen und einen Kleiderschrank im herkömmlichen Sinne gibt es nicht, aber braucht man ja auch für 1-2 Nächte nicht unbedingt. Die Bar wurde auch am späten Abend noch kompetent und sehr freundlich bedient, das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt. Das Preis-Leistungsverhältnis war top und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter war nicht gespielt. Sicher eher etwas für den Geschäfsreisenden und Messebesucher, aber auch für Kurzurlauber sehr gut geeignet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Businesshotel Salzburg Amedia auf Holidaycheck zu bewerten. Ihr Lob in Bezug auf unserer zuvorkommenden Mitarbeiter leiten wir gerne weiter – ganz besonders freut es uns, dass unsere Gäste erkennen, wie sehr uns gute Mitarbeiterführung in unserem Businesshotel Salzburg Amedia am Herzen liegt. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen, Ihr Businesshotel Salzburg Amedia-Team