- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Zimmer und das Bad waren noch sehr neu und sauber. Leider hatten wir ein Fenster zur Straße. Aber Air-Condition funktionierte sehr gut. Man kann in dem Hotel nur Frühstücken, und abends an der Bar sitzen. Ist wohl mehr für Geschäftsleute gedacht..Zum Abendessen sind wir gegenüber zu einem Griechen oder Chinesen gegangen. Frühstück war ausreichend, frisch und alles in allen gut. Die Parkgebühren sind etwas hoch.Und die Einfahrt zur Tiefgarage sehr eng. Wenn man mit einem Van in das Parkhaus fährt, muß man schon sehr vorsichtig fahren, sonst sind Schrammen nicht ausgeschlossen..Das Auto steht dann aber wenigstens direkt vor dem Aufzug und man hat mit dem Koffer keine Belastung. Mit dem Tagesticket für Salzburg waren wir gut beraten .(Für zwei Tage 68€) Man spart einiges. Salzburg und das 2010 neu erbaute Hotel haben uns gut gefallen, wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hiltrud |
vielen Dank für die nette Bewertung von unserem Stadthotel Salzburg Amedia und die zahlreichen Sonnen, die Sie uns verliehen waren, weil es Ihnen so gut gefallen hat. Wir sind zwar, wie Sie erkannt haben, ein Businesshotel in der Stadt Salzburg, heißen aber selbstverständlich sehr gerne auch Urlaubsgäste willkommen. Die zahlreichen Restaurants in direkter Umgebung, die wir unseren Gästen für Mittag- und Abendessen empfehlen, bieten etwas für jeden Geschmack. Wir sind als Hotel in der Stadt Salzburg sehr froh, über Parkplätze und sogar eine Garage zu verfügen, um diese unseren Gästen anzubieten. Wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch, mit besten Grüssen aus dem Businesshotel Salzburg Amedia Amedia-Team