Von außen sieht das Hotel eher wie ein Bürogebäude aus, von innen ist es dann aber top gemütlich und sehr modern. Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock. Das Zimmer war sauber. Frühstück für 14 EUR sehr lecker und umfangreich. Man könnte auch gegenüber in einem Cafe frühstücken. Von den Kosten er würde da aber das selbe rauskommen. Im März waren eher Geschäftsleute im Hotel. Daher war es sehr ruhig.
Ausreichend großes Zimmer für 2 Personen. In die Dusche konnte man zu zweit steigen - wenn man denn wollte. Flachbildfernseher, Safe und Minibar vorhanden. Balkon leider nicht, war aber auch nicht nötig. Zimmer war sauber. Neue Möbel - noch nicht abgewohnt.
Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Kaffeeautomat - der einen Tag kaput war, vom Personal wurde uns aber dann Kaffee aus der Bar serviert. Croissants, Semmeln, Brot, Toast - alles vorhanden. Reichhaltiges Teeangebot. Rührei und Speck sowie gekochte Eier zur Auswahl. Frisches Obst, Käse, Wurst, Marmelade, verschiedene Joghurts und Quarks. Cornflakes und Müsli sowie Brotaufstrich - alles reichhaltig vorhanden.
Sehr netter und freundlicher Empfang an der Rezeption. Jeden früh wurde das Zimmer ordentlich gereinigt und es waren frische Handtücher da. Wäscherei und Friseur wären im Haus gewesen, allerdings haben wie diese nicht nutzen müssen. Beschwerden hatten wir keine.
Busverbindung direkt vor dem Hotel zum Bahnhof - Linie 2. Oder auch auf der anderen Straßenseite die Linie 4, welche in die historische Altstadt fährt. Jeweils ist man mit dem Bus ca. 10 Minuten unterwegs. Er kommt auch im 10-Minuten-Takt. Ansonsten ist gegenüber ein kleines Einkaufszentrum, mit Discounter, sowas wie Edeka, Klamottenläden, Deichmann, Kik, Blumenladen, Cafe, Restaurant und ein leckerer Grieche, bei dem wir auch essen waren. Ansonsten sind in unmittelbarer Nähe, Aldi, Penny, Lidl, Bauhaus und ein Mac Donalds.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife