- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ein Wochenende im Februar hier und hatten ÜF gebucht. Als wir angekommen sind war erstmal ein kleiner “Schock” – da ein Parkplatz in der Garage 14€ die Nacht kostet, was ich recht viel finde, wenn man bedenkt, wie viel man schon fürs Zimmer zahlt. Der Empfang an der Rezeption, die 24h besetzt ist, war sehr freundlich und die Mitarbeiterin war bemüht uns alle Fragen rund um unsere Planung in Salzburg zu beantworten. Uns wurden gleich zwei Zimmer-Karten ausgestellt und was Zimmer war schon 2h vor eigentlichem Check-in beziehbar. Das Hotel ist mit zwei Aufzügen ausgestattet welche uns gleich in unser Stockwerk brachte. Das Zimmer war sehr nett und stylisch eingerichtet. Ein Doppelbett mit recht harten Matratzen, ein WC welches mit einer Milchglas-Scheibe vom Rest des Zimmers getrennt ist. Die Dusche war auf beiden Seiten verglast. Das Bad ist in den Raum integriert und nicht durch eine Türe baulich getrennt. Die Zimmer sind groß mit Save, Mini-Bar, flat-TV, Klima-Anlage, Wandzeitung, Garderobe und Schreibtisch. Es gibt im 4. OG einen kleinen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, der aber nur ab den Abendstunden verfügbar und sauber ist. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und lecker. Allerdings weiß ich nicht, ob es mir die 14€ extra Wert ist. Das Hotel liegt direkt an zwei Bushaltestellen, wodurch man schnell (ca. 7min) in der Altstadt ist. Ein Busticket kostet für 24h 5€ beim Busfahrer. Abends kann man sich noch in den Aufentahltsraum der Hotelbar setzen, der allerdings nicht gerade warm ist. Dort gibt es dann die gängigen Getränke und auch ein paar Snacks. Im kompletten Hotel gibt es kostenloses WLAN.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut