Das Hotel liegt am Fuße des Kapuzienerberges. Es ist alles sehr sauber und gepflegt, WIFI überall kostenlos. Wir hatten Frühstück. Ein Hotel von allen Altersklassen und Nationalitäten besucht.
Wie oben schon erwähnt , zu klein mit Zustellbett, zumindest unsres, gibt aber Größere. Minibar. FlachbildTv, kein Balkon, KLimaanlage, sauber, Dusche im Zimmer toll gemacht., Wc extra abgetrennt.
Wir haben nur Erfahrung mit dem Frühstücksbuffet und das ist wirklich sehr gut , sauber und ausreichend! Kleine Hotellobby mit Bar.
Sehr freundlich, wir hatten einen DZ mit Zustellbett, das war allerdings fast eine Frechheit...Um ins Doppelbett ( li Seite) oder das Fenster zu gelangen, musst man mühsam über das Zustellbett klettern. Es war so eng, den Schrank konnte man nicht nutzen, da das Bett direkt davor stand und anscheinend auch eine Minibar, wie wir beim auschecken erfahren haben. Wir haben uns beschwert. es wurde uns ein Zimmerwechsel angeboten, bzw. dafür 2 Tasge kostenfreies Parken in der Tiefgarage. Dieses Angebot haben wir angenommen, da das Parken unverschämt teuer ist mit 15.- pro Tag...aber in Salzburg hat man quasi kaum andre Parkmöglichkeiten. Sonst ist das Zimmer gut, abgefahrene Raumaufteilung, Dusche mit Milchglaswand steht quasi frei..Toll gemacht und alles sauber.
In 15 Min ist man zu Fuß in der Altstadt, auch Busse bringen einen schnell dort hin. Wir haben immer unsre Klapproller dabei, damit ist man überall schnell. Direkt im Haus Friseur und Schmuckladen. In unmittelbarer Entfernung alle Einkaufmöglichkeiten und verschiedene Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im 4. Stock gibt es ein kleines Dampbad und Sauna , dazu eine kleine Dachterrasse, allerdings nur 3 Liegen.....etwas wenig. Sonst schön gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |