Hotel an sich war supersauber, trotz unserer Anreise am 30.12.2010 , also mitten im Winter, war alles tip top. Zimmergröße ist sehr in Ordnung - bestimmt ca. 25m². Frühstück kam für uns nicht in frage, im gegenüberlliegenden Einkaufszentrum "ZIB" gibt's ab 09.00 h ein BIO-Frühstück, für € 4,-- pro Person. Macht auch satt und ist um € 10,-- billiger als im Hotel.Dusche, wie bereits beschrieben, super, da "Regenwalddusche" im Einsatz. WI-FI kostenlos war super - wenn auch in unserem Zimmer nicht verfügbar. Mussten in den Barbereich ausweiche, um zu surfen. Aber egal,auch schön dort.
Größe der Zimmer wie gesagt super ! Ist auch für mehrtägige Trips mehr als ausreichend. Ausstattung auch schön, puristisch aber gut. Smoker's lounge im 1.Stock im Sommer bestimmt auch sehr schön zum chillen.Super: Extrem lärmschluckende Teppiche auf den Gängen, man hörte keine Kofferrollen etc..Sollten alle Hotels so haben. Die Matratzen können,obwohl bestimmt noch sehr neu, wirklich nicht als komfortabel eingestuft werden. Dafür sind sie einfach zu hart.
Tja, mit dem Service der Angestellten war ich prinzipiell zufrieden, jedoch : - Wir hatten nur für einen Tag gebucht ( 30.-31.12.) , da es hieß,man sei über Silvester ausgebucht. Am 31.12. selbst stellte sich heraus, daß eine Stornierung hereinkam, und uns deshalb ein Zimmer weiterhin zur Verfügung steht. Wollten daraufhin ein Zimmer mit etwas weniger Straßenlärm, da hieß es lapidar : Wir sind ausgebucht, hier geht gar nix. Egal,wir haben gebucht, die erste Nacht zu € 69,--. die Silversternacht zu € 159,-- !!!! also fast € 100,-- Unterschied. Wäre ja alles kein Problem, beim Check-out war jedoch ein ital. Ehepaar vor uns , dennen wollte man die zweite Nacht auch für 159,-- verkaufen - sie monierten dies und haben das Zimmer dann für € 89,-- bekommen !! Das war eine seltsame Begebenheit - habe ich so noch nicht erlebt, schade. Reinigung etc. tadellos.
Lage war schlaftechnisch für mich durch den wirklich lauten Straßenlärm der Linzer Bundesstrasse eher suboptimal. Ich brauchte Ohrenstöpsel,damit war dann aber alles so weit gut. Ansonsten, für einen Trip in die Altstadt - mit Buslinie 4 in 5 Minuten super erreichbar. ÖPNV nicht sonderlich genutzt , besser jedoch, ein Auto dabei zu haben.Ausflugsmöglichkeiten : Haufenweise in der näheren/weiteren Umgebung.u.a. super Skigebiete vor der Haustüre.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
"Wellnesscenter" haben wir nicht gefunden, es wird im Hotel auch nirgendwo ( weder in den Aufzügen noch im Gang etc.. ) darauf hingewiesen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Stadt |