Lara (26-30)
Alleinreisend • Januar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schöne Hotelzimmer

Schlecht

Schöne Hotel Zimmer, leider hat das Hotel eine schlechte Lage. Ich finde dieses Hotel etwas überteuert leider!!!!!!!

• Gut
  • Schöne Zimmer.

• Der Personal finde ich nicht so freundlich.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich in einem Industriegebiet. Das Hotel ist ziemlich abgelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie in unserem Hause nicht zufrieden waren. Wir sind täglich bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Businesshotel befindet sich nicht direkt im Mannheimer Zentrum, dennoch wenige Minuten mit dem Auto, Bus oder der Straßenbahn entfernt. Zudem gibt es fußläufig diverse Einkaufsmöglichkeiten. Unsere ruhige Lage ermöglicht unseren Gästen einen entspannten und lärmreduzierten Aufenthalt in der Nähe zu großen Firmen, dem Kongresszentrum und der Mannheimer Innenstadt. Je nach Saison, Zeitraum etc. können die Preise täglich variieren - vor allem zu Messe- und Kongresszeiten oder bei Großveranstaltungen in der benachbarten SAP-Arena oder dem Maimarktgelände. Wir hoffen dennoch, dass wir Sie künftig wieder bei uns begrüßen düfen - und stehen jederzeit für Rückfragen, Reservierungen und weitere Informationen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Philipp Schmidt Front Office Manager Best Western Plaza Hotel Mannheim