Ein nettes Hotel, das aber etwas in die Jahre gekommen ist, aber trotz allem zu Empfehlen. Für einen Zwischenstopp super geeignet, wenn man Richtung Belgien fahren möchte.
Ich hatte mich mit der Buchung der Tage vertan und der nette Mitarbeiter hatte uns dafür einen Upgrade kostenlos angeboten, dass wir gerne angenommen haben. Das Zimmer wurde kürzlich renoviert, leider das Badezimmer passte nicht zum Rest. Statt Dusche gab es eine Badewanne mit Scheibe. Das war etwas, was man so heutzutage nicht mehr erwartet, aber für die eine Nacht völlig in Ordnung. Zimmer waren sauber und die Betten waren sehr bequem. Haben schon lange nicht mehr so gut in einem Hotelbett schlafen können.
Es wurde uns ein Frühstück angeboten, dass aber Kostenpflichtig war, was wir aber nicht angenommen hatten, da wir es zeitlich nicht geschafft hätten.
Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Haben uns alle Fragen beantwortet.
Wir sind in der Nacht angekommen, da wir eine Übernachtungsmöglichkeit gebraucht hatten. Nicht all zu weit von der Autobahn entfernt und es war auch ruhig. Die Lage war für uns ist in Ordnung, da wir eh mit einem Auto unterwegs waren. Es gab eine Tiefgarage, on der wir bedenkenlos unser Auto dort abstellen konnten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife