Heiko (41-45)
Alleinreisend • Januar 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges 3*-Hotel mit frisch renovierten Zimmern

Das 3-Sterne-Hotel liegt unweit der Altstadt von Grevenbroich. Die Lage ist recht ruhig. Die Zimmer sehen recht frisch renoviert aus. Im Zimmer steht ein Wasserkocher zur Verfügung, um sich selbst einen Kaffee zubereiten zu können. Das Hotel bietet ein einfaches Frühstücksbuffet. Die Übernachtungspreise sind sehr günstig.

• Mein Zimmer sah recht frisch renoviert aus. Sehr moderner und komfortabler Standard. Es dominieren "Beige-Töne". Auf meinem Zimmer war ein Wasserkocher, so dass ich mir selbst einen Kaffee zubereiten konnte. Das W-LAN war sehr schnell.

• Es gibt leider nur ein sehr einfaches und "übersichtliches" Frühstücksbuffet. Für den bezahlten Preis war es eher enttäuschend.

• Gut
  • Freundlich und zuvorkommend. Check-In und Check-Out waren sehr schnell erledigt.

• Gut
  • Das 3-Sterne-Hotel liegt unweit der Altstadt von Grevenbroich. Die Lage ist recht ruhig. Zur Altstadt sind es zu Fuß etwa 5 Minuten. In der Altstadt gibt es genügend Cafés und Restaurants etc. Das Hotel selbst hat kein Restaurant.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat nur eine Bar, die ich nicht genutzt habe. Sauna oder Fitnessraum sucht man vergeblich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2020