Da wir vor 2 Jahren mit unserer großen Familie uns dort für eine Nacht eingebucht hatten und total begeistert waren, haben wir es wieder getan. Preis Leistung des Hotels für diese Stadt ist sehr gut.
Zimmer war angemessen und groß. Sehr breite Betten von jeweils 1,20 m.
Das Frühstücksbuffet war sehr ausreichend und mit sehr vielen leckeren Speisen hergerichtet. Es wurde sogar noch bis zum Ende der Frühstückszeit immer wieder nachgelegt, sodas es an nichts fehlte. Das Personal war sehr aufmerksam und nett. Das einzigste was uns gestört hat, das am Sonntag die Zeiten für Frühstück von 6.30 Uhr - 9.00 Uhr begrenzt war. Kurios ist, seid Corona wurde die Zeit eingeschränkt, vorher gab es Sonntags bis 11 Uhr ein Langschläfer Frühstück. Bei dem Veranstalter FTI stand es auch so drin.
Mängel wurden an der Rezeption angenommen mit viel Verständnis akzeptiert und eine Lösung gefunden. Als Entschädigung bekamen wir an der Bar unser Getränk auf Rechnung des Hauses.
Aufgrund der umfangreichen Bauarbeiten seit Jahren, ist es eine Katastrophe. Verpasst man die Einfahrt, weil nur Sperrschilder dort sind, ist kein wenden auf der andere Seite möglich. Die Parkplätze auf der anderen Seite ist scheinbar nur eine Ecke die noch nicht bebaut ist. Und dafür noch Geld zu verlangen, was nicht bewacht ist und jeder einfach da hin kann, ist unangemessen. Stand auch nicht beim Veranstalter in der Beschreibung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Gundula Barbara |
Hallo Gundula, danke für Ihre erneute Buchung, die Bewertung und Weiterempfehlung trotz kritischer / konstruktiver Hinweise. Sie können sich vorstellen, dass auch wir mit der Baustellen- und Anfahrtssituation nicht glücklich sind. Eine klare Beschreibung ist schier unmöglich. Wir hoffen, dass zumindest du Zufahrtssituation bis Ende des Jahres wieder normal und eindeutig ist. Was die Frühstückszeiten angeht, so wurden diese tatsächlich den coronabedingten ungünstigeren Buchungszahlen und Personalsituation angepasst. Es ist rein wirtschaftlich nicht darstellbar für 5 Leute 2 Stunden länger das Buffet zu bedienen. Aktuell haben wir die Wochenenden sogar fast gänzlich geschlossen. Danke aber für den Hinweis, dass FTI - mit denen wir im Übrigen keinen eigenen Vertrag haben - noch falsch, längst überholte Zeiten publiziert. Dem werde ich nachgehen. Ansonsten hoffen wir, der sehr günstige Preis konnte etwas entschädigen und über den Ärger hinweg trösten. Vielleicht dürfen wir Sie mittelfristig ja dann in unserem neuen Hotelobjekt an fast identischer Stelle begrüßen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen, Peggy Schilder - Verkaufsleiterin.