Matthias (41-45)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Wir sind der Meinung: das war Spitze!

Sehr positiv überrascht. Noch recht neues Hotel, modern eingerichtet mit allem, was man so braucht. Lediglich die Lage kann ein Problem für den geneigten Dresden-Besucher sein.

• Als Platinum upgrade auf Business-Zimmer mit Blick zum Hof (sehr ruhig). Bademäntel inkl., großes Bad mit Badewanne, gratis Wasser auf dem Zimmer. Alles sehr sauber, da gibt es nichts zu meckern. Auffällig und selten: Literatur auf dem Nachttisch, falls man noch heimlich unter der Bettdecke was lesen will.

• Sehr, sehr freundlicher Empfang, auch wenn die Dame vor lauter Smalltalk dann vergessen hatte, mir ein paar Sachen zu erklären - nämlich wo der Pool ist und dass die WLAN-Zugangsdaten bei der Zimmerkarte sind, die ich gekonnt übersehen hatte. Rezeption ist nur eingeschränkt besetzt. Auschecken (um 5 Uhr) musste ich im angrenzenden Holiday Inn.

• Ich hatte das Hotel als Zwischenstopp gebucht, zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten, in die Innenstadt wird man ähnlich lange brauchen.

• Geschäftsreise

Der Pool (wenn auch nicht sehr groß) des Nachbarhotels kann mit genutzt werden - bis 1 Uhr nachts geöffnet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016