Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Toller Kurzurlaub!

Gut

Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel in der Neustadt. Angrenzend ist ein kleiner Park. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war groß, mit Sky-TV und einer kleinen Kaffee-Bar. Das Bad groß und alles sehr sauber. Unser mitgebuchtes Frühstück war sehr reichhaltig. Über Fisch bis zum Nachtisch war wirklich alles zu finden und auch sehr lecker. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir gerechtfertigt. Wir sind im Februar gereist und fanden es, dank des guten Wetters, perfekt, da die Touristenatraktionen nicht überlaufen waren.

• Gut
  • Das Zimmer war groß mit Klimaanlage, TV, Minibar, Telefon und kleiner Kaffee-Bar. Wir haben uns sehr wolhlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr gut und ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, alles war sauber und wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem kleinen Park mit kurzer Entfernung zu den Nachverkehrs-mitteln, die wir jedoch nicht gebraucht haben. Der Fußweg zur Altstadt beträgt ca. 40 Min.. Der Weg ist jedoch sehr gut zu Fuß zu bewältigen. Am goldenen Reiter entlang direkt über die Elbe in die Altstadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife