- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Service fehlt. Wir hatten einen Sonderwunsch. Der wurde an der Rezeption aufgenommen und ignoriert - es war eine Schüssel für ein Dampfbad. Das Zimmermädchen hat nur Handtücher gewechselt und Betten gemacht, nicht mal Bonbonpapier hat sie weggeräumt. Der Pool im Nachbarhotel ist arg kalt, die Massage super gut. Man muss allerdings mit nassen Haaren über den Hof, was im Winter echt doof ist (man kann die trocknen aber mit dicken Haaren brauchts halt ewig). Ein Übergang wäre vorteilhaft. Parkplätze ohne Zusatzkosten (Tiefgarage 11 Euro) sind rar. Hier stimmt der Spruch Servicewüste Deutschland.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Mandy |
Hallo Mandy, zunächst vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben. Umso mehr bedauere ich Ihr Erlebnis an unserer Rezeption. Bitte seien Sie versichert, dass dies auf keinem Fall unserem Serviceverständnis entspricht. Ich wäre Ihnen dankbar, wenn Sie mir kurz per Email mitteilen könnten, von wann bis wann sie bei uns waren, damit ich diesen Vorfall auswerten und eine kleine Wiedergutmachung für Sie auf den Weg bringen kann: j.lohmeyer@macranderhotels.de Ich bitte nochmals um Entschuldigung und verbleibe mit den besten Grüßen aus Dresden Johannes Lohmeyer Geschäftsführer Macrander Hotels GmbH & Co. KG