Martin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundlich, super Frühstück

Von Anfang an fühlten wir uns willkommen und gut betreut. Das Zimmer war groß und sauber, und auch das Badezimmer mit Badewanne war schön geräumig. Zum Frühstück sollten wir ins direkt angebaute Holiday Inn Hotel, welches unter der selben Geschäftsführung geleitet wird. Das Frühstück war das beste 4 Sterne-Hotel Frühstück, das wir bisher erlebt haben! W-Lan funktioniert einwandfrei und kostenlos (mit eigenem Laptop).

• Groß und sauber. Nicht frisch renoviert, aber trotzdem nicht altmodisch. Ausstattung wie in einem 4 Sterne Haus zu erwarten.

• Wir nutzten gastronomisch nur das Frühstück, aber das war wie oben schon erwähnt, das beste 4-Sterne-Hotel-Frühstück, das wir je erlebt haben!

• Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, denn wir hatten keine Beschwerden! :) Das Personal war durchweg freundlich!

• Die Lage ist nicht zentral, aber die nächste Straßenbahnhaltestelle ist nur 5 Fußminuten entfernt. Achtung: Linie 8 fährt Feiertags erst ab Nachmittag!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife