Tilo (36-40)
Alleinreisend • Juli 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein wirklich tolles, recht zentral gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Das Hotel verfügt über eine geräumige Tiefgarage, somit gibt es auch keine Parkplatzprobleme. Den Pool und Fitnessbereich teilt man sich mit dem Nachbarhotel. Man muss also vom Best Western Hotel quer über den Hof ins Nachbarhotel. Bekommt dort an der Rezeption Bademantel und Co und darf die Wellnesslandschaft kostenlos nutzen. Diese besteht aus einem schönen Pool, Sauna und einem gepflegten Fitnessraum. Das Frühstück im Best Western ist ok, nicht unbedingt Oberklasse aber man hat genügend Auswahl und auch die Qualität stimmt. Positiv überrascht war ich vom Zimmer, dieses war relativ groß und wirklich sehr gut ausgestattet. Das Bad war auch sauber und gepflegt...nur der Duschvorhang bestätigte nicht gerade den sonstigen Eindruck. Check In / Check Out freundlich und schnell.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Tilo

Lieber Tilo, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Kurzurlaub.de und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gäste in unserem Haus zu begrüßen. Mis bald einmal wieder in Ihrem BEST WESTERN Macrander Hotel Ihre Linda Grumbt Front Office Manager