Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Direkt angrenzend ist das Holiday Inn. Hier kann man auch den Spa-Bereich nutzen. Abends in der Bar (wir haben vom Hotel einen Cocktail-Gutschein erhalten) waren wir die einzigen Gäste. Morgens beim Frühstück viele Geschäftsleute, selten Familien.
Das Zimmer war angenehm groß und das Bad geradezu riesig. Die Ausstattung entsprach dem Best Western-Standard. Alles war sauber. Kleine Probleme gab es mit dem Fenster, welches sich nur nach mehrmaligen Versuchen schließen ließ. aber das war wirklich kein großes Problem.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und da war alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Das Personal war sehr freundlich. Wir sind gegen 13 Uhr angekommen und konnten unser Zimmer sofort beziehen. An der Rezeption wurde uns sehr freundlich der Weg zur Straßenbahn erklärt und Fahrkarten konnten wir dort auch gleich kaufen. Beim Frühstück sehr hilfsbereites und umsichtiges Personal.
Ganz in der Nähe befindet sich die Straßenbahn, die einen direkt in die Stadt führt. Vor dem Hoteleingang ist eine Bushaltestelle. Das Auto kann man also getrost stehen lassen. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Ob diese etwas kosten, kann ich nicht sagen. Aufgrund eines Gutscheins haben wir kostenlos geparkt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung bei Holiday Check und die damit verbundene Mühe. Bezüglich der Fenster haben wir unsere Technik bereits informiert, die dieses Problem sofort beheben wird. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder in Dresden zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Linda Grumbt Front Office Manager