Marcus (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Ideales Cityhotel am Park mit Durchgangsstraße

Schlecht

Ideales Cityhotel, von wo aus man schnell mit öffentlichen Verkehrsmittel in der Innenstadt ist. Wir haben Parkblick gebucht, dabei muss man wissen, dass zwischen Zimmer und Park eine viele befahrene Straße führt. Am WE ist das Hotel sehr voll u. belebt, dafür unter der Woche ruhiger!

• Alles da, wenngleich sehr spartan ausgestattet

• Gut
  • Hilfsbereit u. kompetent

• Hilfsbereit

• Straßenbahnverbindung direkt um die Ecke. Zwischen Park u. Hotel führt eine Durchgangsstraße. Die Zusatzkosten für Parkblick mit der Vermutung am Park zu wohnen kann man sich sparen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben einmal den Pool benutz der im anderem Gebäude ist. Dort waren die wenig vorhandenen Liegen bereits dauerbelegt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Guten Tag, sehr geehrter Marcus, erst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Haus entschieden haben. Die Anregungen unserer Gäste schätzen wir sehr, denn nur mit Ihren Informationen können wir Fehlerquellen aufdecken und für künftige Gäste abstellen. Ihnen daher herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein ehrliches und konstruktives Feedback genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Dresden Beate Eger Ass. Front Office Manager